Parkrestaurant Werden
Bahnstraße 14
Baesweiler
Website:
www.parkrestaurant-werden.de
Branchen: Catering, Eventlocation, Restaurant, Veranstaltungs- und Partyservice, Veranstaltungslocations
Stichworte: Parkrestaurant in Baesweiler, Restaurant in Baesweiler, Restaurant mit Deutscher Küche, Restaurant mit Französischer Küche, Catering mit Deutscher Küche, Catering mit Französischer Küche, Restaurant mit Buffet, Saisonspezialitäten, Deutsche und Französische Spezialitäten, Restaurant mit ökologischen Erzeugnissen
Mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen.
Seit 1989 leite ich, Heribert Werden, Küchenmeister, Betriebswirt und EUROTOQUES-Chef das Restaurant.
Dank unserer 50-jährigen Firmengeschichte haben wir bereits mehr Festivitäten erlebt als die meisten anderen Menschen.
Aus dieser Erfahrung wissen wir, dass es mehr als eine Prise Fantasie braucht, um aus einem "Essen" den ganz besonderen Gaumenschmaus zu zaubern!
In unserem Haus, das über mehr als 500 Sitzplätze verfügt, wurden schon viele Vereins- und Familienfeiern, Veranstaltungen und Events gefeiert.
Unsere Devise "Qualität und Frische auf unsere Tische!", wird auch von unserem Serviceteam gelebt.
Es kann kann zwar nicht hellsehen, aber es liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab.
Nicht zu vergessen all die fleißigen Hände im Hintergrund, die vollen Einsatz leisten, um Ihnen einen unvergesslichen Genuss zu bereiten.
Seien sie unser Gast, ob für einen Abend zu Zweit, einer Feier mit Freunden und Verwandten oder einem Event mit 499 anderen fröhlichen Menschen - wir freuen uns auf Sie!
Menü's:
Selbstverständlich kochen wir jeden Ihrer Wünsche wahr!
Qualität und Frische sowie Saisongerichte, stehen bei uns selbstverständlich immer im Vordergrund.
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, Menüs und Buffets ausschließlich aus ökologischen Erzeugnissen zu bestellen.
Die jeweiligen Preise richten sich nach Saison und Personenzahl.
Bei einem persönlichen, unverbindlichen Beratungsgespräch, werden wir Ihnen ein Ihren Wünschen und
Preisvorstellungen entsprechendes Menü oder Buffet zusammenstellen.
Terminabsprache unter Tel. 02401/51208
Im Anschluss sehen Sie eine kleine Auswahl an Menü- und Buffetvorschlägen. (Bitte auf das Bild klicken.)
Location:
Unsere feine deutsch / französische Küche lässt keine Wünsche offen, denn hier kocht der Chef noch selbst. Küchenmeister Heribert Werden und Team kochen noch mit Herz und Hand, denn sie legen größten Wert auf die Verarbeitung frischer, hochwertiger Produkte und das schmeckt man.
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, Menues und Buffets ausschließlich aus ökologischen Erzeugnissen zu bestellen.
Saisonspezialitäten, sowie ausgefallene Überraschungsmenüs werden passend zu jeder Jahreszeit angeboten. Für Sonderwünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.
Klicken Sie hier um eine kleine Auswahl unserer Speisen zu sehen.
Fotos von unserem Restaurant und dem Ambiente unserer Räumlichkeiten finden Sie in der Galerie.
Auf Ihren Besuch freuen sich
Heribert Werden und das Parkrestaurant-Team
Öffnungszeiten für á la carte:
Donnerstag – Freitag - Sonntag ab 17:00 Uhr
Sonntag + Feiertag ab 11:30 Uhr
Caterings und Gesellschaften jeglicher Art ab
15 Personen, richten wir von Montag bis Sonntag
zu jeder Tageszeit aus.
Sie erreichen uns täglich per Mail oder Telefon 02401-51208