Restaurant La Noce
Mildred-Scheel-Straße 2
Köln
Website:
www.la-noce-ristorante.de
Branchen: Essen-Trinken, Gastronomie, Gasthaus, Restaurant, Italienische Gastronomie
Stichworte: Italienische Küche, Nudelgerichte, Grillgerichte, Ristorante, Mediterrane Küche, Fischgerichte, Pasta, Pizza
Mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen.
Restaurant La Noce in Köln
Das Restaurant La Noce ist seit Jahren ein authentisches italienisches Restaurant, das seine Gäste in der Stadt Köln mit landestypischen Köstlichkeiten verwöhnt. Der Familienbetrieb legt großen Wert auf frische Zutaten, kreative Rezepte und traditionelle Zubereitung. Die frische handgemachte Pizza ist eine wahre Gaumenfreude, genau wie die leckere Pasta und die ansprechenden Fischgerichte. Ab dem April eines jeden Jahres können die Gäste zudem auch leckeres Eis genießen – perfekt für den Sommerbeginn. Wer es gern deftiger mag, ist ebenso richtig, denn das Angebot lässt auch für Fleischliebhaber keinen Wunsch offen.
Die Räumlichkeiten des Restaurants bieten 60 Gästen Platz. Bei schönem Wetter auch im Freien, auf zwei großen und schattigen Terrassen. Die Gäste können zum Beispiel italienisches Eis und herzhaften Kuchen auf den Terrassen genießen - perfekt für das warme Wetter.
Für die, die unterwegs sind, sind die verschiedenen Speisen auch zum Mitnehmen verfügbar. Kunden können auch einfach anrufen und die Speisen vorbestellen, um sie später abzuholen.
Feiern sind natürlich auch möglich, denn Räumlichkeiten und Küche können für die eigene Party gemietet werden. So kann man Familie und Freunde einladen und die Feier zum kulinarischen Erlebnis werden lassen. Gerne bieten die Mitarbeiter dabei ein ein Buffet mit Spezialitäten nach Wahl an. Das Team kommt auch gerne zu den Feiernden nach Hause und bietet Catering für die Party an.
Wessen Appetit angeregt wurde, kann bei Bedarf sofort einen Blick in die Speisekarte vom Restaurant La Noce werfen, um sich ein noch besseres Bild der Köstlichkeiten zu machen, die der Betrieb bietet. Zudem ist es möglich ein individuelles 3-Gänge-Menü zusammenstellen. Bei Bedarf kann man sich dabei einfach aus der Speisekarte Vorspeise, Nudelgericht oder Pizza und Dessert aussuchen.
Das Team möchte die Gäste gerne mit authentischen italienischen und mediterranen Spezialitäten verwöhnen.