FSK Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene GmbH
Kaiserstr. 100
Herzogenrath
Website:
www.fsk-institut.de/
Branchen: Lebensmittelanalysen, Qualitätssicherung
Stichworte: Rindfleischetikettierung, Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit, Hygiene, Lebensmittelrecht, Hygienekontrollen, Lebensmittelchemie
Mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen.
FSK Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene GmbH in Herzogenrath
Keine Kompromisse bei Qualität und Sicherheit.
Die Sicherheit und Zuverlässigkeit unserer Untersuchungsmethoden nimmt bei uns einen sehr hohen Stellenwert ein. Uns ist es wichtig, dass die überprüften Produkte, die Analyseverfahren und unser seit Jahren eingeführtes und bewährtes QM-System verlässlich sind und den vorgegebenen Normen und Richtlinien vollauf entsprechen.
Beweis dafür sind die fortlaufenden Akkreditierungen des FSK-Instituts. Das FSK-Institut ist nach DIN EN ISO/IEC 17025 durch die DAkkS akkreditiert. Damit hat das FSK-Institut nachgewiesen, dass es seine Tätigkeiten fachlich kompetent, unter Beachtung gesetzlicher sowie normativer Anforderungen und auf international vergleichbarem Niveau erbringt.
Überdies nimmt das FSK-Institut seit vielen Jahren mit großem Erfolg an Ringversuchen teil. Sie bestätigen die Zuverlässigkeit und Genauigkeit unserer analytischen Methoden.
Analysen
Die Untersuchung von Lebensmitteln gewinnt in vielen Bereichen zunehmend an Bedeutung. Daher werden effiziente, schnelle und präzise analytische Verfahren in den Bereichen Mikrobiologie, Lebensmittelchemie, Zusatzstoffe, Hygiene und Qualitätssicherung immer wichtiger.
Das FSK-Institut bietet Ihnen bei bewährter Zuverlässigkeit ein umfassendes Analysespektrum, angefangen von der mikrobiologischen Untersuchung, der chemischen Analyse, über Schnellmethoden bis hin zur analytischen Bestimmung der Nährwertangabe gem. LMIV (BIG 7).
Dank unseres Netzwerks von Partnerlaboren, die unterschiedlich spezialisiert sind, decken wir ein breites Analysespektrum ab.
Spezialisiert haben wir uns auf die Analytik folgender Lebensmittel:
- Fleisch, Fleischerzeugnisse, Wurstwaren
- Fertiggerichte, Speisen,
- Marinaden und Soßen
- Feinkost, Salate
- Backwaren, Patisseriewaren
- Speiseeis
- Obst und Gemüse